• Важная информация!

Запрещены любые бессмысленные сообщения, в том числе и "спасибо", "круто", "это RGR", "отличная игра", "любимая игра", "давно искал" и всё в таком духе, дабы не засорять форум.

В противном случае возможен бан.

Sonic Adventure

Sonic Adventure

Сообщение Lin » 29 июн 2015, 16:56

Первая игра о веселом ежике Соннике появилась еще в далеком 1991 году на платформе Sega Mega Drive и сразу же завоевала симпатию у геймеров — наш герой бегал по двухмерному миру, коллекционировал колечки и бонусы, прыгал с одной платформы на другую и попутно разбирался с неприятелями, встречающимися на его нелегком пути. Окрыленная успехом первой части, Sega принялась за разработку продолжений.

Sonic в 3D
Появившаяся в продаже в далеком 1998 году, Sega Dreamcast, разумеется, не могла не остаться без хитовых игрушек, поэтому Sega решила собственноручно поддержать свою консоль и готовила к выпуску несколько игр для приставки — одной из них и стало продолжение приключений всеми любимого героя Сонника.
Итак, злобный и коварный доктор Роботик продолжает свои ужасные эксперименты и привлекает на свою сторону все больше и больше нехороших ребят, лелея надежду захватить мир, и если бы не Сонник и его друзья, может быть, злодею удалось бы осуществить свои планы.
Процесс игры не претерпел практически никаких изменений и остался верным старым добрым традициям жанра — вначале вы выбираете одного из героев (самого Сонника или одного из его друзей), за которого хотите играть, бегаете по уровням, коллекционируете разнообразные бонусы в виде колечек, драгоценных камешков и прочего и разбираетесь с врагами. Уровни в игре довольно прямолинейны, так что заблудиться в них просто невозможно — чаще всего вы следуете из точки А (начало уровня) к точке В (его конец), каждый уровень разделен на несколько этапов, при переходе между которыми можно сохраниться, и если погибнете, то начнете игру с начала текущего этапа, а не с самого начала уровня. Игра довольно динамична — Сонник прыгает по платформам, расшвыривает по сторонам всяческих супостатов и периодически сражается с боссами, наиболее сильными и опасными неприятелями, победить которых потребует от вас больше усилий.
В поисках заветных кристаллов вам предстоит обследовать городские улицы, пляж, горы и множество других не менее интересных мест, чтобы помешать амбициозным планам зловещего Роботика по захвату нашей планеты.

Любуясь Соником
Графическая сторона Sonic Adventure выглядит просто замечательно: хорошая (хотя и немного угловатая — но это мелочи) анимация персонажей, неплохая прорисовка врагов и окружающего ландшафта. И хотя кое-где наблюдаются маленькие недоработки в виде мелких багов и выезжающих углов, общей картины это не портит.
Звуковая и музыкальная часть также не вызывает нареканий. Звуки в игре сделаны просто великолепно и привносят свой вклад в атмосферу, музыкальная сторона также не подкачала — нас сопровождает веселая динамичная музыка.

Андрей Егоров
http://vrgames.by
Lin
Администратор
Администратор

Раздал: 2.68 ТБ
Скачал: 67.94 ГБ
Ратио: 100.462
Последний визит: Сегодня, 06:41
Благодарил (а): 104 раз.
Заслуженная репутация: 4

Важная информация!

За хостинг в месяц приходится платить примерно 300 рублей. Если у кого есть возможность помогайте оплате сервера. Поддержать.

Пригодятся даже 10 рублей. С мира по нитке будем набирать на оплату хостинга. Указывайте свой ник при переводе оплаты. Спасибо!

Ищем русские версии игр Sega Dreamcast ОДНОИГРОВКИ:

Aqua GT от PlayZero [=||=] Deadly Skies  [Vector] [=||=] Dino Crisis от PlayZero [=||=] Donald Duck от PlayZero [=||=] KAO the Kangaroo от PlayZero [=||=] KISS Psycho Circus - The Nightmare Child от RGR [=||=] Looney Tunes - Space Race от Вектор [=||=] Max Steel от PlayZero [=||=] Outtrigger без указания переводчика [=||=] Quake III Arena [RGR] [=||=] Rainbow Six Tom Clancy's (не Rogue Spear(!)) [Vector] и Кудос[=||=] Ready 2 Rumble Boxing - Round 2 [PlayZero] [=||=] Red Dog от неизвестного переводчика [=||=] Resident Evil - Code Veronica от PlayZero [=||=] Roadsters [RGR] [=||=] Silent Scope [RGR] [=||=] Soul Calibur от PlayZero [=||=] Star Wars Episode I - Racer [RGR] [=||=] Test Drive V-Rally от PlayZero [=||=] Test Drive V-Rally [RGR] [=||=] Tomb Raider - The Last Revelation [RGR] [=||=] Toy Racer [RGR] [=||=] Toy Story 2 - Buzz Lightyear to the Rescue [RGR] [=||=] UEFA Dream Soccer от RGR [=||=] Второй фронт 2 от Pinachet [=||=] О счастливчик 3 русская версия [=||=] Разрушитель от Pinachet [=||=] Экстремальный тетрис от Pinachet. Также интересуют игры, где переводчик не указан. 

Важна любая информация. Просьба отписаться в этой теме: http://www.dc4you.ru/poisk-russkih-dreamcast-igr-t571.html

Re: Sonic Adventure

Сообщение Joshua » 27 авг 2015, 13:17

Недавно прошёл эту игру-очень крутая.Но есть несколько недочетов.1-Это ну очень легкая сюжетка за gamma-он проходится вообще без единой потере жизни.2-Плохая(имхо) сюжетка за бигга-ловить рыбу-не круто.3-Мелкие баги,я пару раз проваливался в текстурах,в принципе-простительно.4-Легкая битва с perfect chaos-конечно,sonic adventure-не та игра,в которую играешь ради челенджа,но могли бы и посложнее сделать.Это всё,тем не менее,не портит игру.Теперь примусь за вторую часть _q (105)
Joshua
Доброжелатель
Доброжелатель

Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Последний визит: 30 авг 2015, 11:19
Благодарил (а): 0 раз.
Регион Dreamcast: Европейский
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Lin » 27 авг 2015, 15:10

Joshua писал(а):Недавно прошёл эту игру-очень крутая.Но есть несколько недочетов.1-Это ну очень легкая сюжетка за gamma-он проходится вообще без единой потере жизни.2-Плохая(имхо) сюжетка за бигга-ловить рыбу-не круто.3-Мелкие баги,я пару раз проваливался в текстурах,в принципе-простительно.4-Легкая битва с perfect chaos-конечно,sonic adventure-не та игра,в которую играешь ради челенджа,но могли бы и посложнее сделать.Это всё,тем не менее,не портит игру.Теперь примусь за вторую часть _q (105)

Возможно ты играл в не исправленную версию. Позже выпускали Sonic Adventure International, где были исправлены некоторые баги, может и баланс подкрутили, точно не знаю.
Вторая часть мне больше понравилась.
Lin
Администратор
Администратор

Сообщение Sintakens » 11 дек 2015, 17:54

О, это ж моя первая игра на дриме, где был русский перевод! Одна из самых ярких игр детства.
Насчёт миссий за Бига - согласен, дальше 2-го уиовня так и не прошёл. Ну не сочетается аркада и рыбалка никак.
Сюжет за Е-102 легко проходить, если знаешь как, на первых порах я часто жизни терял. Да и странно, что бронированная железяка умирает с 1-2 ударов _q (105) благо во второй части идею управления роботом развили (уровни за Tails/Eggman).
Вот что особенно понравилось - это открытый (хоть и маленький) мир, где можно побродить в перерывах между уровнями. Жаль в последующих играх идею не развили.
Ну и миниигра с Чао конечно же _q (105) как про неё забыть.
Sintakens
Товарищ дример
Товарищ дример

Раздал: 6.77 ГБ
Скачал: 10.94 ГБ
Ратио: 0.619
Последний визит: 07 фев 2025, 12:22
Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 2
Настоящий фанат (1) Коллекционер (1)

Сообщение Lin » 11 дек 2015, 21:34

Ты наверно играл сначала в адвенчу 1, а потом в адвенчу 2. Я так в первой части вообще сад чао не помню. И после второго соника, первый уже казался не таким интересным и понятным. _q (144)
Lin
Администратор
Администратор

Сообщение ProvaiderTH » 01 июн 2016, 08:46

ОО , адвенчуры , слишком много она значат , чтобы писать о них . Просто по мне так лучшие игры про соника .
ProvaiderTH
Новичок
Новичок

Последний визит: 26 апр 2024, 03:39
Регион Dreamcast: Нет консоли

Сообщение Lin » 01 июн 2016, 20:01

ProvaiderTH писал(а):ОО , адвенчуры , слишком много она значат , чтобы писать о них . Просто по мне так лучшие игры про соника .

Лучшие из 3-х мерных игр про соника.
Lin
Администратор
Администратор

Сообщение sasd586 » 25 июн 2016, 20:31

Сколько времени и нервов я убил на историю бига, зачем вообще в SA нужен был симулятор рыбалки?
sasd586
Новичок
Новичок

Последний визит: 01 июл 2016, 00:46

Сообщение Pianidlo » 02 дек 2016, 19:04

Lin писал(а):Вторая часть мне больше понравилась.

Дело конечно строго субъективное, однако мне во многом больше импонирует именно первая (хотя сначала мне купили вторую). Очень крута была идея с открытым полем приключений, на котором надо было искать миссию, во второй этого зело не хватало. Кроме того то, что игра велась за каждого персонажа отдельно - это тоже огромный плюс - шесть сторон, с которых рассказывается история. Точнее даже шесть отдельных историй. Во второй же части только две сюжетных линии с жестко установленной сменой персонажа. Конечно Биг - тот ещё фэйл разработчиков, ну да ладно. Зато есть 6 различных вариантов геймплея со своими возможностями в противоположность трем во второй части. Вторая в свою очередь конечно динамичнее, чао сад в ней намного более развитый. Однако сейчас мне это напоминает хороший сиквел к удавшемуся фильму - прикрутили побольше графики и спецэффектов, кое-что изменил в сюжете, при этом оставив некоторые большие и не очень сходства: изумруды хаоса, общая сюжетная линия в конце, две версии финального босса, на некоторых уровнях что-то, от чего надо убегать (в первой это например дельфин и валун, во второй грузовик).

Но вообще я одинаково люблю обе части и думаю, что и ещё через 10 лет буду время от времени к ним возвращаться (интересно, если сейчас в них уже можно играть с телефона, то что же будет тогда...?)
Pianidlo
Sonic
Sonic

Последний визит: 18 апр 2025, 18:08
Благодарил (а): 3 раз.
Регион Dreamcast: Японский

Сообщение Lin » 02 дек 2016, 20:14

Много сюжетных линий - это хорошо, но динамика теряется в поисках миссий. Хочется бегать дальше и дальше, а тут тупишь и ищешь, куда же надо идти.
Lin
Администратор
Администратор

Сообщение FunGhost » 03 апр 2019, 16:42

Так начиналась легендарная серия адвенчер, в которую хочется играть снова и снова)
FunGhost
Новичок
Новичок

Последний визит: 03 дек 2024, 13:11
Регион Dreamcast: Европейский

Вернуться в Игры Dreamcast