• Важная информация!

Запрещены любые бессмысленные сообщения, в том числе и "спасибо", "круто", "это RGR", "отличная игра", "любимая игра", "давно искал" и всё в таком духе, дабы не засорять форум.

В противном случае возможен бан.

Toy Story 2

Toy Story 2

Сообщение Lin » 29 июн 2015, 17:07

Однажды, окинув взглядом стопку сидюков, я понял, что в ней чего-то не хватает. Точнее, в ней не хватает игр жанров, отличных от RPG. Нет, не надо думать, что я — такой упертый фанат ролевух. Все жанры кроме спорта (лучше бегать по полю, живьем, а еще лучше — развалиться в удобном кресле и читать свежий номер "Дракона") в моей коллекции представлены неплохо. Вот только действительно хороших новых игр на PSx почти нет.
Итак, пополнив с помощью доброго человека (daNIL'а) стопку, я начал процесс тестирования. Первым пациентом стал Toy Story 2. Именно об этом... эээ... чуде я и хочу рассказать.
Toy Story на MD была непревзойденным хитом. Геймеры просто не верили, что такая графика в принципе возможна на 16-битках (а всего-то понадобились 32-мегабитный картридж и много человеко-часов, потраченных на заполнение этих 32 мегабит). Трехмерный уровень в TS по качеству графики легко выносил Zero Tolerance и BloodShot вместе взятых. Но дело не только в графике. Сам игровой процесс не стандартен и жутко интересен. Одинаковых уровней почти нет, классическая схема "сделать движок, много уровней, много врагов и объединить это сюжетно" не применяется. Игра строго следовала сюжету мультфильма, а сам игровой процесс менялся в зависимости от того, что было в первоисточнике. Но напомню, что это все касалось первой Toy Story.
Итак, Toy Story 2... Если честно, я не смотрел соответствующий мультфильм. Даже первую часть я смотрел только после прохождения игры. Впечатление: "Неплохо, неплохо". Но не более того.
Вернемся к нашим баранам. Начальный видео-фрагмент повествует о нелегкой судьбе коллекционера игрушек. Неразделенная любовь ко всяческим куклам/оловянным солдатикам и все такое. Ковбоя Вуди ему пришлось украсть у хозяина, а Buzz Lightyear (так и хочется сказать: "Бузз Световое Ухо":)) вообще оказался настолько нехорошим, что отправился на поиски глупого друга. Именно этим нехорошим Световым Ухом вы и будете управлять.
Итак, начинаем собственно игровой процесс. Естественно, и уровни, и герои полностью трехмерны. Бузз умеет прыгать (и делать двойной прыжок с помощью крыльев), бегать и стрелять из лазера. По идее, этот лазер должен быть ненастоящим, но это только по идее. Его деструктивные способности можно проверить на первой же попавшейся "злой" игрушке. Странно: в первом Toy Story Вуди никого не убивал, а здесь, вероятно, решили продемонстрировать возможности PSx по выводу на экран красивых взрывов. Продемонстрировали. И, наверное, решили показать, чем нехороший Бузз отличается от глупого Вуди. Показали.
Графика неплоха для PSx, но уж слишком упрощена (специально используются квадратные предметы, чтобы никто не мог сказать, что полигонов мало). Музыка не запоминается, но зато она не мешает.
Собственно игровой процесс весьма напоминает Mario для N64. Надо много бегать, еще больше прыгать и собирать всякие полезные предметы. Вся оригинальность основана на закопирайченных героях мультфильма, больше ничем Toy Story похвастаться не может. Всего в игре 15 огромных уровней, но лично мне игра надоела гораздо раньше.

Kostya Govorun AKA Wren
http://vrgames.by
Lin
Администратор
Администратор

Раздал: 2.68 ТБ
Скачал: 67.94 ГБ
Ратио: 100.462
Последний визит: Сегодня, 06:41
Благодарил (а): 104 раз.
Заслуженная репутация: 4

Важная информация!

За хостинг в месяц приходится платить примерно 300 рублей. Если у кого есть возможность помогайте оплате сервера. Поддержать.

Пригодятся даже 10 рублей. С мира по нитке будем набирать на оплату хостинга. Указывайте свой ник при переводе оплаты. Спасибо!

Ищем русские версии игр Sega Dreamcast ОДНОИГРОВКИ:

Aqua GT от PlayZero [=||=] Deadly Skies  [Vector] [=||=] Dino Crisis от PlayZero [=||=] Donald Duck от PlayZero [=||=] KAO the Kangaroo от PlayZero [=||=] KISS Psycho Circus - The Nightmare Child от RGR [=||=] Looney Tunes - Space Race от Вектор [=||=] Max Steel от PlayZero [=||=] Outtrigger без указания переводчика [=||=] Quake III Arena [RGR] [=||=] Rainbow Six Tom Clancy's (не Rogue Spear(!)) [Vector] и Кудос[=||=] Ready 2 Rumble Boxing - Round 2 [PlayZero] [=||=] Red Dog от неизвестного переводчика [=||=] Resident Evil - Code Veronica от PlayZero [=||=] Roadsters [RGR] [=||=] Silent Scope [RGR] [=||=] Soul Calibur от PlayZero [=||=] Star Wars Episode I - Racer [RGR] [=||=] Test Drive V-Rally от PlayZero [=||=] Test Drive V-Rally [RGR] [=||=] Tomb Raider - The Last Revelation [RGR] [=||=] Toy Racer [RGR] [=||=] Toy Story 2 - Buzz Lightyear to the Rescue [RGR] [=||=] UEFA Dream Soccer от RGR [=||=] Второй фронт 2 от Pinachet [=||=] О счастливчик 3 русская версия [=||=] Разрушитель от Pinachet [=||=] Экстремальный тетрис от Pinachet. Также интересуют игры, где переводчик не указан. 

Важна любая информация. Просьба отписаться в этой теме: http://www.dc4you.ru/poisk-russkih-dreamcast-igr-t571.html

Вернуться в Игры Dreamcast