Мне купили в 2002 году осенью за 4500р. В комплекте не было Chu Chu Rocket игры. Но я и не знал тогда, что она должна была там быть.
И сразу же я взял карту памяти на 2 MB. И 5 дисков:
- Sonic Adventure 2 [Kudos];
- Taxi 2 [не помню];
- Phantasy Star Online v.2 [RGR];
- Grandia 2 [Kudos Repack версия их];
- Ring [Vector].
C той покупки у меня ДО СИХ ПОР осталиcь Соник, Грандия 2 и Ринг. PSOv.2 обменял, так как зависала на каком-то квесте в лесу, а переключить язык я и не догадался бы тогда, да и сейчас))). Taxi 2 не особо понравилась - графика убила и сложность неоправданная и обменял.
Вот такие дела. Далее были SOA, CT2 и прочие радости. А у вас как?
Витёк писал:
Cвой первый Dreamcast я купил, где то в начале 2000-х точно уже и не вспомню...Купил консоль у соседа, который наигравшись решил её продать... В комплект кроме самого Дрима ещё входила - карта памяти Topway (серого цвета на 200 блоков)...Кстати джойстик был от той же фирмы Topway проработал он конечно очень долго,но в сравнении с оригинальным джоем он ему уступал во многом! Ну и главная причина из-за которой я купил именно эту консоль,а не новую в магазине - это было то,что ещё в комплект входило около 35 дисков с играми!
Из которых мне больше всего запомнились - Resident Evil - Code Veronica,Tokyo Xtreem Racer 2, Nightmare Creatures 2, Soul Calibur, Soul Fighter, Hidden & Dangerous ну и ещё были многие другие!
Позже я купил оригинальную клавиатуру и карту памяти с экраном(VMU),вибропак Topway(оригинальный не нашёл) и ещё кучу дисков с играми!
cptPauer писал:
Мне купили в 2002 году осенью за 4500р. В комплекте не было Chu Chu Rocket игры. Но я и не знал тогда, что она должна была там быть.
И сразу же я взял карту памяти на 2 MB. И 5 дисков:
Фу! Тебя жестоко кинули! Настоящий дрим должен быть с новеньким Chu Chu Rocket! :good:
Это как настоящий пиратский клон НЕС должен обязательно комплектоваться картриджем 99999 in 1. В идеале, с Formula-1, танчиками и МАрио.
Я до того как купил дрим, был много про него наслышан из очень крутой и популярной (в узких кругах) газеты "Виртуальные радости". Я был яростным фанатом Residen Evil и жутко хотел поиграть в RE: Code Veronica. Мне нравился Sonic 1-3, очень впечатлила Ecco the Dolphin обе части и был в курсе, что они имеют продолжения. Графика была нереально крута и в SA1 и в Ecco на дриме по тем меркам. Кроме того, очень хотел наиграться до посинения в Unreal Tournament. Но дрим у нас был не очень популярен и про него мало кто слышал, поэтому пришлось повозится, чтобы его достать. И когда мне его привезли, то он был к несчастью с браком лазера - диски читал после 5 минут включенного состояния. Но несмотря на все - консоль оставила все рано норм впечатления и потом купил б.у и смастерил одну рабочую, которая живет и поныне.
А RE:CV мне разочаровал, увы. Зато, - SA1 понравился. А Ecco кроме графики - не очень впечалил. Не тот это уде был ЭккоНе понравился мне его переезд в 3Д. Но, надо будет еще поиграть.
Так что первые игры были:
Sonic Adv1
Ecco
4x4
Unreal Tournament
Re:CV
После первой соньки графика просто поражала, черт возьми.
Чу-чу рокет очень крут на самом деле. В него надо играть во многером.
strik3r писал:
Свою консоль я получил в новый год с 2002 на 2003 год, куплена тогда она была за 6 тысяч рублей ) с ней у меня было 2 джостика (один из зеленой прозрачной пластмассы китайский) карта памяти на 4 мб и игры:
Crazy Taxi 2
Soul Calibur
Soldier of Fortune
Tokyo Xtreme Racer 2
Dreamarena #4
и музыкальный CD диск со стареньким альбомом Dj Alligator, который на той же DC и слушал
все новогодние каникулы я провёл у телевизора