G-Stuff002 писал(а):Надо бы подписать как-то этот релиз, раз переводчики не подписались в readme, тогда только выдумывать: Sonic Adventure 2 [Kudos+FanSound]
Это, наверное, RUSSOUND. По крайней мере, так подписано на GameCube и PS3.
---------------------------------------
Это я когда-то собрал этот образ.. Сделано было на скорую руку и не спрашивая мнения RUSSOUND. Чисто для себя, заценить русскую озвучку. Поэтому, этот образ почти потерялся и как неофициальный, не попал в каталог.
Недавно, попросили ссылку, а образа уже нигде нет. Неожиданно, нашлось тут. Правда, скачать никто не может XD.
Я сейчас подогнал немного образы под стандарт, что бы точно влазило на CD-R 80мин и был второй образ в формате CHD. Раньше не влазило из-за большого размера озвучки.
Скачать по ссылке ниже:
- Сообщение скрыто
- Вы не можете просматривать скрытое содержимое
---------------------------------------
Однако, старый образ ещё актуален, стоит держать про запас.
Не уверен, что точно ничего не сломалось. Если порядок файлов в архиве соответствал их именам, если AfsLink из CRI SDK сохраняет порядок имён при упаковке, то все будет нормально.
Я не проходил игру полностью, время покажет. Первые три уровня играл, проблем небыло. Не думаю, что должны быть проблемы.
И в старом образе там озвучка от RUSSOUND была как есть. Теперь она оптимизирована под дрим. Сложно сказать, стало лучше или хуже. С одной стороны, стал ниже битрейт и частота. С другой стороны, звук может быть менее ватный и быстрее загрузка. По крайней мере, на реальном дриме.
Ну и зависать не должно, если случайно переключить на японский или зайти в браузер, но я это не проверял. Я вернул те файлы, что Кудос вырезали, там хватило на это места.
Ну и касательно 80мин образа, то теперь точно лучше чем старый 85мин образ. Выше качество музыки, быстрее загрузка, не должно зависать при переключении региона и записывается на диски без перепрожига