• Важная информация!

Запрещены любые бессмысленные сообщения, в том числе и "спасибо", "круто", "это RGR", "отличная игра", "любимая игра", "давно искал" и всё в таком духе, дабы не засорять форум.

В противном случае возможен бан.

Большая просьба к Lin.

Темы обо всём

Большая просьба к Lin.

Сообщение Staffordling » 14 сен 2014, 15:31

Приветствую,я тут новичек,тоже коллекционирую пиратку выходившую на дриме,тут у вас на трекере есть много чего что нет у меня,понимаю что не имею морального права просить,и ныть особо по этому поводу не буду,но как говорится за спрос ведь не бьют в нос?
Вобщем по теме,скачать с трекера ничего не могу,сегодня поставил на закачку 10 раздач - скачалась только 1.Дело не в неправильной настройке клиента,а в том что нет сидов.Имеется большая просьба к Lin и другим аплоадерам - залейте кто что может например на Облако Mail.ru,если надо могу дать акк на 1 терабайт в облаке,но только для заливки,можно будет тему сделать со ссылками на cloud mail ru и тогда думаю с закачкой проблем не будет.
Сам тоже могу поделится образами,если надо сделаю папку на mail ru общей у меня туда все залито.
Всем спасибо,надеюсь правила не нарушил.
Staffordling
Доброжелатель
Доброжелатель

Раздал: 317.47 МБ
Скачал: 4.45 ГБ
Ратио: 0.070
Последний визит: 27 окт 2014, 22:13
Благодарил (а): 0 раз.
Заслуженная репутация: 0

Важная информация!

За хостинг в месяц приходится платить примерно 300 рублей. Если у кого есть возможность помогайте оплате сервера. Поддержать.

Пригодятся даже 10 рублей. С мира по нитке будем набирать на оплату хостинга. Указывайте свой ник при переводе оплаты. Спасибо!

Ищем русские версии игр Sega Dreamcast ОДНОИГРОВКИ:

Aqua GT от PlayZero [=||=] Deadly Skies  [Vector] [=||=] Dino Crisis от PlayZero [=||=] Donald Duck от PlayZero [=||=] KAO the Kangaroo от PlayZero [=||=] KISS Psycho Circus - The Nightmare Child от RGR [=||=] Looney Tunes - Space Race от Вектор [=||=] Max Steel от PlayZero [=||=] Outtrigger без указания переводчика [=||=] Quake III Arena [RGR] [=||=] Rainbow Six Tom Clancy's (не Rogue Spear(!)) [Vector] и Кудос[=||=] Ready 2 Rumble Boxing - Round 2 [PlayZero] [=||=] Red Dog от неизвестного переводчика [=||=] Resident Evil - Code Veronica от PlayZero [=||=] Roadsters [RGR] [=||=] Silent Scope [RGR] [=||=] Soul Calibur от PlayZero [=||=] Star Wars Episode I - Racer [RGR] [=||=] Test Drive V-Rally от PlayZero [=||=] Test Drive V-Rally [RGR] [=||=] Tomb Raider - The Last Revelation [RGR] [=||=] Toy Racer [RGR] [=||=] Toy Story 2 - Buzz Lightyear to the Rescue [RGR] [=||=] UEFA Dream Soccer от RGR [=||=] Второй фронт 2 от Pinachet [=||=] О счастливчик 3 русская версия [=||=] Разрушитель от Pinachet [=||=] Экстремальный тетрис от Pinachet. Также интересуют игры, где переводчик не указан. 

Важна любая информация. Просьба отписаться в этой теме: http://www.dc4you.ru/poisk-russkih-dreamcast-igr-t571.html

Re: Большая просьба к Lin.

Сообщение Lin » 15 сен 2014, 14:54

Какие есть у тебя образы? Где брал? Если с интернета, то нет смысла.Все такие у нас есть.
А если у тебя что-то со своих штамповок есть, то напиши полный список того, что на штамповках.

Все мои раздачи раздаю. Просто дай ссылки на них. А другим людям тоже напишем, просто на майл заливать долго. Но если вообще плохо, то зальём.
Lin
Администратор
Администратор

Раздал: 2.68 ТБ
Скачал: 67.94 ГБ
Ратио: 100.462
Последний визит: Сегодня, 00:57
Благодарил (а): 104 раз.
Заслуженная репутация: 4

Сообщение Staffordling » 16 сен 2014, 07:57

Спасибо,все скачалось,я пожалуй поспешил с выводами.Все что у меня из штамповок есть - я тебе скидывал в личку на рутрекере,вот все что есть у меня в коллекции https://cloud.mail.ru/public/495c4cfc52 ... lection%2F
Staffordling
Доброжелатель
Доброжелатель

Сообщение Lin » 29 сен 2014, 18:25

Death Crimson Kudos Alt на самом деле RGR
Lin
Администратор
Администратор

Сообщение cptPauer » 03 окт 2014, 18:45

Staffordling писал(а):Вобщем по теме,скачать с трекера ничего не могу,сегодня поставил на закачку 10 раздач - скачалась только 1.

Да так и есть, сидеров нет нифига. :-! Шенму2 РГР и пару других НЕДЕЛЮ ждал, да так и недождался (пока Lin лично не скинул их, отыскав у себя в закромах). На рутрекере и ex.ua дпже проще скачать.
Бывает, конечно, что Lin просыпается, становится на раздачу и тогда качает норм некоторые. :-\
cptPauer
Фанат
Фанат

Раздал: 8.78 ГБ
Скачал: 1.97 ГБ
Ратио: None.
Последний визит: 30 мар 2024, 19:38
Награды: 1
Коллекционер (1)

Сообщение Staffordling » 03 окт 2014, 19:51

Вот я и предлагаю сделать перезалив на клауд мейл ру чтобы файлы были доступны.
Кстати Lin спасибо за уточнение с Death Crimson,а то голова идет кругом от количества переводов и хаков.
Staffordling
Доброжелатель
Доброжелатель

Сообщение Sintakens » 16 окт 2014, 18:51

Переоборудовать трекер в файлохранилище? Неплохая идея. Я бы с удовольствием перевыложил всё, что у меня есть.
Жаль только в ноябре меня в армию забирают (диплом о высшем образованиия получил, отмазки больше нету), а так бы я усиленно повыкладывал бы игры, которые у меня есть.
Sintakens
Товарищ дример
Товарищ дример

Раздал: 6.77 ГБ
Скачал: 10.94 ГБ
Ратио: 0.619
Последний визит: 07 фев 2025, 12:22
Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 2
Настоящий фанат (1) Коллекционер (1)

Сообщение Lin » 16 окт 2014, 20:17

Файлохранилище тоже не всегда файлы там будут храниться.
Армия - это жесть(((
Lin
Администратор
Администратор

Сообщение Sintakens » 25 окт 2014, 20:15

Ещё одна проблема с раздачами в том, что я например переснимал некоторые образы и конвертировал их из MDF\MDS в CDI, а старые архивы удалял, а раздавались-то именно они!
Вот кое-что из моей коллекции на файлообменниках (MEGA и яндекс.диск):

Надеюсь это будет полезно для кого-нибудь.
Sintakens
Товарищ дример
Товарищ дример

Раздал: 6.77 ГБ
Скачал: 10.94 ГБ
Ратио: 0.619
Последний визит: 07 фев 2025, 12:22
Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 2
Настоящий фанат (1) Коллекционер (1)

Сообщение Saw » 11 янв 2018, 15:53

Маленькие раздачи (журналы,обложки,утилиты) можно сохранить в облако.Торренты все дохлые.
Saw
Sonic
Sonic

Раздал: 0 байт
Скачал: 250.68 МБ
Ратио: None.
Последний визит: 27 июн 2024, 00:23
Регион Dreamcast: Европейский
Заслуженная репутация: 1

Вернуться в Другое